注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵雷 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

将来成功的我一定会感谢现在努力的自己

 
 
 

日志

 
 

“提高班” in our eyes  

2016-11-13 12:03:41|  分类: 总结盛典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DifferentActivity—《上篇》

自从进入了提高班后就一直想写一篇感受,不过内心挣扎了几次还是没有去写,原本保存在我草稿箱里面的草稿也被删除了;不过经过了昨天晚上一次活动后,我又萌发了小的感受;

直接来说说昨天晚上的活动吧,自我感觉活动开始前几分钟,所有人的积极性都没有调动起来呢,当然也包括我自己(我还在忙着下载我的软件呢),“提高班” in our eyes - 14期 赵雷 - 赵雷 廊坊师范学院信息技术提高班十四期然后CEO的通知似乎大概好像也许没有听到呢,过后又厚着脸皮去问了一遍;就这样不慌不忙的开始活动前的准备了,具体的过程就省略了,那就说说我所看到的不一样的我们吧!

首先我要做反思(好像有很多不明白的吃瓜小伙伴),当然我要注明:此反思并不是检讨呢?—不然我一个月就还有一次机会了。

“提高班” in our eyes - 14期 赵雷 - 赵雷 廊坊师范学院信息技术提高班十四期开始前我们组放心的让我去参加第一个节目,我也有信心呢(相比来说我还是比较自恋的)然后呢——就蒙蔽了,当时竟然连平时聊过天的头一号小伙伴都忘记了(当时我估计她连杀了我的心都有了);多亏我脸皮厚,顶住了压力(没错这才是我,一个脸皮不知道丢到哪里的我),在这里我要跟我的小伙伴说一声抱歉呢,(*^__^*) 嘻嘻……

然后呢?接下来的节目更是让我看到了咱们提高班里面的“有才人”,你说“提高班” in our eyes - 14期 赵雷 - 赵雷 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 你们这么一直低调的呆着有意思吗?“提高班” in our eyes - 14期 赵雷 - 赵雷 廊坊师范学院信息技术提高班十四期不对,应该说是之前没有提供这样的一个平台,醉了(Drinking)就这样活动如期进行着(其中不免有些身体碰撞,但又何妨,开心最重要的)

“提高班” in our eyes - 14期 赵雷 - 赵雷 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 欢呼声起哄声(响起来吧,怎么热闹怎么来,机会难得哟)东兴的舞蹈(咱也看不出是啥舞),李丽和鹏飞(你不得感谢组织给你这么好的机会强调了一下你的“性别”23333333333)的歌曲,世良的军体拳,等等还有诸多小伙伴们的精彩表演,女生更是不顾Appearance(掠了袖子就掰手腕,竟然还有挑衅的,在下佩服呀!!!),为了得分咱们也是拼了。

最后呢?活动如期进行完了,并且自我感觉良好(玩的时候要的就是突破正规,然后没有束缚,怎么开心怎么玩,O(∩_∩)O哈哈哈~),总之辛苦了CEO和组织策划人员还有相关的在场工作的小伙伴们,“提高班” in our eyes - 14期 赵雷 - 赵雷 廊坊师范学院信息技术提高班十四期替所有人谢谢你们—么么么么哒,因为我们知道幕后策划和组织的人员才是最辛苦的,并且还耽误时间来组织这个活动,然后开头和结束都很Perfect,真的超级不错的!相信大家也是这么感觉得,正如富超说的我们这一期逐步就成了一个大家庭。虽然我写的简略吧,后期继续补上……..(内心的感受还是没有写233333333)望各位小伙伴大力支持呀!(你们的支持就是我一直写的动力—咿呀咿呀啦)


 “提高班” in our eyes - 14期 赵雷 - 赵雷 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017