注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵雷 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

将来成功的我一定会感谢现在努力的自己

 
 
 

日志

 
 

平淡的一年“成就”不一样的我  

2017-07-09 15:47:19|  分类: 内心Small感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些时候总结的效果大于探索新的大陆,相信各位也有相同的体会吧,总结是为了可以让我们更好的迎接接下来的道路;当然了,总结最重要的是要符合自身实际,看看自己究竟从中得到了一些什么?一般我们并不会丢失东西的,不然我们做事情还有什么意思?我们也不会持之以恒的做下去。
平淡的一年“成就”不一样的我 - 14期 赵雷 - 赵雷 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
 在这里呆了一年了,许多不相信的也都试验的差不多了,我也不太属于辣种特别中规中矩按照老师说的做的学生,以至于现在有一些东西也没有用到实践去,不过我相信我会在某一天使用它。当然在尝试的过程中中也遇到了很多问题,也够自己心疼的,不过还好,我还有机会,还有的是时间来去改正和拼搏,年轻就是好。
在这里我感觉在学习方法管理方法的基础上让我对自己和互联网有了一个更深刻的了解认识,原来网络还可以发展成这样,面对即将到来的人工智能大数据-一不小心又透露了自己的才华。哈哈哈,说正事。现在在接触有关互联网的事物后,自我感觉可以很快就对它有一个清晰的了解,虽然说不上全面,但是确提高了效率,还有一个就是对自己的未来有了清晰的规划和目标。似乎这里就是我实现梦想的起点和平台;平淡的一年“成就”不一样的我 - 14期 赵雷 - 赵雷 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
其中感触颇深的是提前预支未来的钱来-减轻或者可以说是充实自己,虽然现在我们并没有挣钱,还没有彻底拥有独立自主的能力。不过我们可以依靠父母的钱在各个方面提高自己的能力。相比来说-我自我感觉花父母的钱并没有什么大不了的,你完全这些钱大多数都用到有用的地方了,而这些地方可以提升我自己的能力和效率,所以说我感觉是值得。你还有什么其他愧疚感和感叹呢?愧疚和感叹并不能从哪些方面减轻你的负担和压力、你唯一可以做的就是怎么样可以让将来的你瞧得起现在的自己,其他的少想,我现在在努力减轻自己大脑的储存负担,因为我开发的不多,所以我就要把更多的空间用来储存有用的信息;其他的工具代替,实在怕丢了--同步。
差不多就聊到这里吧,其他方面的感触也有,不过就不在这里面写了,体会到了就好了。感谢您的阅读!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017