注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵雷 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

将来成功的我一定会感谢现在努力的自己

 
 
 

日志

 
 

半年总结--我一直在成长  

2018-02-11 21:21:49|  分类: 总结盛典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间固然流逝的很快,虽然知道时间很宝贵,但却不知道珍惜。那么时间是否可以允许浪费呢?答案应该是肯定的~不允许;我发现这里面还蕴含着很有意思的事情~之前听老师提及过;怎么样才可以做到时间不浪费?难道你在一天中忙忙碌碌的度过或者有多大的业绩就证明了你没有浪费时间吗?
这里我想先说,你把自己摆到了哪个位置;我感觉这个很重要。因为身处不同社会地位的人,针对同一件事情的看法是不一样的。比如:在某个地方放置着50元钱,已经告诉你准确地点,路途也不算远,坐公交更便宜,但是就是花费你一些时间(两个小时吧);所以那么?必然会形成一种结果,有些人会去,而有些人不回去,甚至都不会去听你讲这件事情。至于为什么会出现这样的偏差,自我认为是没有摆正自己的位置。这也恰恰说明了,我们要把时间用到合适的地方,才会真正做到珍惜时间,不浪费。然后通过摆正自己的位置,又可以联想到职责的事情。无论你担任什么职位或者扮演这什么角色,一定要先把本职工作做好,再去想其他人的事情。
其次便是关于管理方面的事情,毕竟我们的出发点是要有管理一个小团队的能力;而不是拘泥于底层的职员。在我看来更多的时候做事情需要谨慎小心,但不是那种不甘于去尝试。针对某个问题,不能仅仅看到表面现象,要学会信息挖掘;这样才会把事情处理好,同时自己也得到了成长。
接下来聊聊自己对计算机学习方面的体会吧,再三强调这里不过是提供了一个训练以及尝试的环境,仅仅靠从这里面按照学习的内容学习的话,与外面的培训班相比,技术方面指定不如他们;所以这里更多的是如何提升自己的学习能力,在这里学习涉及到了几大项模块。我相信当我们对某一方面有了更深入的了解后,我们的学习能力便会以一种接近于垂直的曲线上升的。所以一定要切记多尝试,防止固化自己的习惯以及思维。
总而言之:谨慎的选择一定是比努力大好多倍,既然选择了这里,又岂能浪费这次机会以及自己的年华;未来的自己,期待我现在的表现吧。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018